EUR 82.50 USD 70.86
 

Спорт

Игрок футбольной сборной считает, что нашим парням «не хватило инстинкта убийцы».


Игрок сборной считает, что нашим парням «не хватило инстинкта убийцы».

wellnews.ru

Игрок сборной считает, что нашим парням «не хватило инстинкта убийцы».

Сборная России выглядела на Евро-2020, что уж тут скрывать, совсем неубедительно. Вчистую проиграли Бельгии со счетом 0:3, с огромным трудом одолели команду Финляндии 1:0. В знаковом матче со сборной Дании все начиналось хорошо. Наши демонстрировали жесткий прессинг, встречали соперника высоко, не допустили ни единой ошибки… до того момента, пока не последовал дальний удар.

И вот тут все посыпалось. А уж когда Зобнин лоханулся, и датчане забили второй гол в ворота сборной Росси, и вовсе все стало плохо. Соперник воодушевился, наши были обескуражены. Глядя на поведение зрителей –датчан на стадионе, складывалось уверенное впечатление – это страна! Они все вместе и заодно. Как болели дети! Это надо было видеть. И игроки не подвели своих соотечественников.

Что было ожидать от нашей сборной, главный тренер которой до сих пор не удосужился выучить слова Гимна России. После разгромного поражения со счетом 1:4 Черчесов на голубом глазу заявил, что это была лучшая игра сборной на ЧЕ. Ох, как вовремя ушел мудрый Игорь Акинфеев. И тут выяснилось, что вратарей-то у нас, по большому счету, и нет. Федор Кудряшов сетует:
- Физически, тактически мы были хорошо готовы Но ментально — нет. Каждый по отдельности не смог показать свой максимум. А если каждый отдельно взятый не смог, то как команда в целом может показать свой максимум?


Футболист признался, что некоторые голы, в частности после грубых ошибок Семенова и Зобнина, сборная привезла себе сама. На турнирах такого уровня соперники подобное не прощают:
- Но мы прощали. Потому что у нас не было инстинкта убийцы.
В психологии убийцы, у хищников, если у них есть возможность, они убивают свою жертву. В футболе так же. Либо «убиваешь» ты, либо «убивают» тебя.


В итоге, сборная России не смогла выйти из группы и бесславно отправилась домой. Хорошо, хоть Ольгу Бузову успели поблагодарить за «победный» совет.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Игрок футбольной сборной считает, что нашим парням «не хватило инстинкта убийцы».
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021