EUR 90.26 USD 74.25
 

Спорт

Дональд Трамп оказался фанатом Александра Овечкина


Президент США принял легендарного хоккеиста в Белом доме.


wellnews.ru

Президент США принял легендарного хоккеиста в Белом доме.

Прием был организован в честь победы хоккейного клуба «Вашингтон Кэпиталз» в Кубке Стэнли. На встречу с Трампом пригласили всю команду во главе с капитаном Овечкиным. Глава США крепко пожал Александру руку и воскликнул:
- У меня не осталось выбора, кроме как стать его фанатом. Овечкин — это нечто! Посмотрите на его руки!


Выяснилось, что поклонницей знаменитого нападающего является и дочь Трампа – Иванка. Об этом рассказал сам президент, добавив, что Иванка дружит с хоккеистом. Главный хоккейный трофей клуб «Вашингтон Кэпиталз» выиграл впервые, став национальной гордостью Америки.

В Овальном кабинете лидер США отметил особый вклад Овечкина в завоевание заветного Кубка и выразил надежду, что команде Александра удастся повторить успех. Трамп хорошо осведомлен о карьере нападающего. На приеме Дональд не уставал восхищаться капитаном:

- Его называют Александром Великим. Он вел всю карьеру 13 лет в «Вашингтоне», и его трудолюбие и преданность команде окупились в прошлом сезоне. Он стал лучшим снайпером лиги. Ух ты!


Овечкин с особым интересом ждал встречи в Белом доме и тщательно готовился к ней. На приеме он появился нарядно одетым, на рубашке красовался красный галстук. Александр сделал стильную прическу.

Одним поклонникам он напомнил секретного агента Джеймса Бонда, другим - персонажа из фильма «Крестный отец», но на самом деле Александр оставался самим собой. Он много времени уделяет семье – жене Анастасии Шубской и маленькому сыну Сергею.

Российские любители хоккея заметно охладели к Овечкину после того, как он не приехал поддержать российских хоккеистов на Олимпиаду в Корее. Правда, наши все равно стали олимпийскими чемпионами!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Дональд Трамп оказался фанатом Александра Овечкина
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020