EUR 91.31 USD 77.92
 

Спорт

Бойкот Александру Овечкину, или почему НХЛовцы продали Родину

Бойкот Александру Овечкину, или почему НХЛовцы продали Родину

Фанаты обрушились с критикой в адрес прославленного хоккеиста, не приехавшего на Олимпиаду в Корею. А Стас Садальский и вовсе объявил ему бойкот.


wellnews.ru

Фанаты обрушились с критикой в адрес прославленного хоккеиста, не приехавшего на Олимпиаду в Корею. А Стас Садальский и вовсе объявил ему бойкот.

Досталось от болельщиков и другим российским НХЛовцам: Евгению Малкину и Александру Радулову, являющихся, как и Овечкин, действующими игроками американской хоккейной лиги. Руководство НХЛ поставило своих хоккеистов перед трудным выбором: либо они остаются в составе лиги и продолжают числиться на хорошем счету, либо едут на Олимпиаду, что грозит спортсменам многомиллионными штрафами.


В результате, Овечкин, Малкин и Радулов в Пхенчхан не поехали. Многие болельщики однозначно решили, что упомянутые хоккеисты «продали Родину», и объявили им бойкот:
«Александр, поздравляю нас, россиян, с золотом! А Вам спасибо, что не поехали. Целуйте Кубок Стенли! Может, на выигранные деньги вставите зубы. Удачи вам в спорте!», «Малкин и Овечкин! Ну, ни стыда, ни совести у вас!», «Правильно, что на Олимпиаду не поехали. Зачем вам олимпийское золото? Доллары же лучше! Поздравляем наших хоккеистов с заслуженной победой! И без НХЛ сыграли и красивый хоккей показали! Наши - Герои!»


Обиделся на Овечкина и Садальский, припомнив, что Александр обещал сыграть за сборную, но не приехал. Актер упомянул про хоккеиста с чувством брезгливости:
- Говорил: «Россия - моя страна! По любому буду в Корее». И не приехал. Прекрасный повод задуматься… Но я все-таки рад тому, что НХЛ-овцы не играли на этой Олимпиаде. По крайней мере, наши ребята действительно представляют там, пусть даже под всеми маскхалатами, именно Россию: это русские, которые и живут в России, а не какие-то заезжие гастролеры. И теперь ребята -золотые!


В порыве эмоций Овечкину пришлось выслушать от болельщиков много нелицеприятных слов, несмотря на все его былые заслуги перед нашей страной: став самым молодым игроком национальной команды, Александр защищал честь сборной России с 17 лет. Он участвовал в трех Олимпиадах, двенадцати Чемпионатах мира. И в душе, как уверены некоторые болельщики, очень жалеет, что не смог приехать в Корею. По крайней мере, снимок нашей сборной с золотыми медалями он опубликовал на своей страничке в соцсетях, и поздравил «красную машину» с победой:
«Мужики! Болели, переживали… Красавцы! Принесли победу стране - золото! Молодцы!»


Поздравила наших хоккеистов с победой и прославленный тренер Татьяна Тарасова. А вот о выступлениях российских фигуристов-одиночников высказалась жестко.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Бойкот Александру Овечкину, или почему НХЛовцы продали Родину
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020