EUR 90.36 USD 76.46
 

Спорт

В фитнес-клубах будут работать роботы



Работа фитнес-клубов в течение ближайших 10 лет может быть существенно изменена и модернизирована. Возможно, будут запущены в эксплуатацию рекурренты – системы автоматического списания оплаты со счета клиента.


wellnews.ru


Работа фитнес-клубов в течение ближайших 10 лет может быть существенно изменена и модернизирована. Возможно, будут запущены в эксплуатацию рекурренты – системы автоматического списания оплаты со счета клиента.

Люди обходятся дороже роботов


«Живой» персонал в фитнес-клубах будет сокращен и оптимизирован. В них больше не будут нужны администраторы, кассиры, менеджеры. Вместо всех этих сотрудников будут установлены роботы.

Уже сегодня одним из самых отчетливых трендов развития отрасли является именно автоматизация и внедрение высоких технологий. В частности, все самые активные спортсмены используют фитнес-браслеты. Купить их оптом можно на сайте https://miopt.ru/catalog/aksessuary/fitnes_braslety/. Здесь самый большой выбор браслетов для фитнеса от ведущих производителей.

В последние годы в России общее количество заведений выросло более чем на 40%. В условиях все более жесткой конкурентной борьбы владельцы клубов прибегают к современным техническим инновациям. Сама специфика функционирования фитнес-клубов требует автоматизации. Абонементы продаются на разный срок действия, и данные каждого билета должны быть обязательно учтены.

Компьютер ничего не забудет


По словам экспертов, сегодня фитнес-клубы нередко практикуют систему продажи абонементов впрок в расчете на то, что большинство покупателей, заплатив деньги за билет, все-таки не будут ходить на тренировки. Но такая «хитрая» бизнес-тактика не работает. Удержать старого клиента обходится заведению в несколько раз дешевле, чем привлечь нового. А для того, чтобы регулярно продлевать все существующие абонементы, требуется качественный сервис, который будет способен учитывать все особенности посещения клуба конкретным клиентом: частоту его занятий, сроки действия абонемента. Сервис должен быть способен вовремя давать нужные напоминания – о необходимости продления или приостановки действия абонемента.

Одной из самых затратных статей в фитнес-клубах является зарплата персонала. Поэтому все заведения стремятся разработать эффективные системы оптимизации штата. Чаще всего электронике отдаются функции администраторов, барменов в фитнес-барах, маркетологов, охранников.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » В фитнес-клубах будут работать роботы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020