Спорт

Фитнес–бикини как синтез конкурса красоты и спортивного соревнования

Бикини Про Москва 2014 фото с сайта eastlabs.ruВ конце ноября в Москве в Центре международной торговли состоялось крупное международное мероприятие, которое журналисты назвали «выставкой бодибилдинга и фитнеса». Одним из самых зрелищных видов программы был конкурс «Бикини Москва».

13.12.2014 07:47 1 151 Автор: wellnews


Бикини Про Москва 2014 фото с сайта eastlabs.ruВ конце ноября в Москве в Центре международной торговли состоялось крупное международное мероприятие, которое журналисты назвали «выставкой бодибилдинга и фитнеса». Одним из самых зрелищных видов программы был конкурс «Бикини Москва». Этот конкурс является своего рода соревнованием между девушками, которые занимаются новым видом спорта – «фитнес-бикини». Что это такое – рассказала одна из участниц мероприятия.

Изначально это был просто конкурс красоты среди девушек, которые активно занимают спортом или просто от природы имеют очень красивую спортивную фигуру. Но постепенно уровень физической подготовки участниц вырос настолько, что соревнования приняли характер профессионального турнира девушек-бодибилдингеров.

Главное отличие только в том, что участницы этого конкурса не могут, к примеру, получить звание мастера спорта. Более «мелкие» отличия фитнес-бикини от бодибилдинга заключаются в том, что существует три условных мышечных категории: обычный (классический) женский бодибилдинг, боди-фитнес и просто фитнес. А фитнес-бикини – это самая легкая категория из всех. Здесь не требуется «накачка» огромной рельефной мышечной массы. Требуются только природой заложенные данные и просто спортивное телосложение. Т.е. здесь главное – максимальная естественность и красота. В фитнес-бикини практикуются иные формы показа и позирования. Если в бодибилдинге классической позой является «ноги вместе и руки вдоль тела» то в фитнес-бикини отдается предпочтение дефилированию – прогулке по подиуму. Здесь приветствуются красивые красочные купальники, бижутерия и прочие дополнительные элементы имиджа.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019