Культура / Выставки

Выставка Ural Fitness Fest - 2012 пройдет в Екатеринбурге

Выставка Ural Fitness Fest - 2012 пройдет в ЕкатеринбургеВ начале текущего года, а именно, с 9 по 13 февраля , в городе Екатеринбурге будет проведен фестиваль фитнеса международного значения, под названием "Ural Fitness Fest - 2012".

01.02.2012 22:57 1 686 Автор: wellnews


Выставка Ural Fitness Fest - 2012 пройдет в ЕкатеринбургеВ начале текущего года, а именно, с 9 по 13 февраля , в городе Екатеринбурге будет проведен фестиваль фитнеса международного значения, под названием "Ural Fitness Fest - 2012".

Это масштабное мероприятие стало возможным благодаря участию в его организации ассоциации индустрии фитнеса Уральского региона, которая называется "Лига профессионалов фитнеса", при активной поддержке городского Комитета организации бытового обслуживания, а также непосредственном участии администрации Екатеринбурга. В разнообразной программе фестиваля предусмотрено проведение бизнес-конференции для руководителей, семинаров и мастерских для фитнес-инструкторов, а также обязательно состоятся обучающие программы и мастер-классы по детскому направлению фитнеса.

В рамках выставки "Fitness Pro" будет проведена ярмарка фитнес-индустрии, на которой будет представлен большой ассортимент услуг и товаров для спорта и туризма, а также для красоты и здоровья. На этой ярмарке все желающие смогут заключить договора на поставку или же купить товары для здоровья и красоты оптом. Ярмарка состоится 11 и 12 февраля.

Также в рамках фестиваля вниманию публики будет предложено выступление одного из самых известных фитнес-презентеров Европы, специалиста физической культуры и спортивных наук, известного своими интереснейшими фитнес-классами с хореографическим уклоном, а также востребованной программой под названием "Здоровая спина", испанского врача-физиотерапевта Хулио Папи.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019