EUR 85.96 USD 73.24
 

Спорт | Футбол

Английское фиаско «Реала» в Лиге чемпионов



Неожиданное поражение от «Тоттенхэма» потерпел в Лиге чемпионов мадридский «Реал», проигравший англичанам в гостях 1:3.



wellnews.ru


Неожиданное поражение от «Тоттенхэма» потерпел в Лиге чемпионов мадридский «Реал», проигравший англичанам в гостях 1:3.

В футболе непобедимых команд не бывает. Вчера это утверждение сработало в мачте Лиги чемпионов «Тоттенхэм Хотспур» - «Реал».

Не самый сильный клуб АПЛ сумел больно щёлкнуть по носу лучший европейский клуб, обладателя титула победителя Лиги чемпионов прошлого сезона.

Словно решив во всей красе подтвердить, наконец, своё название, «горячие шпоры» на своём поле полностью переиграли именитого соперника.

Голевое начало игре было положено на 27-й минуте, когда форвард хозяев Деле Алли, вытянувшись в шпагате, замкнул передачу партнёра с правого фланга. 1:0!

Минимальный перевес англичан держался долгое время, но на 56-й минуте он удвоился, когда тот же Деле Алли ударом из-за штрафной, с рикошетом от мадридского защитника С. Рамоса послал второй мяч в ворота гостей. 2:0!

Сокрушённо покачал после этого эпизода головой Криштиану Роналду, осознавая, что шансов на положительный результат в этом матче у королевского клуба – немного.



А на 65-й минуте «шпоры» провели образцовую контратаку, в считанные секунды доставив мяч от своих ворот к противоположным, и Кристиан Эриксен в третий раз заставил голкипера «сливочных» (выступавших в этой игре в чёрной, выездной форме) Касилью вынуть мяч их сетки ворот. 3:0!

Но Роналду как лидер «Реала» не ушёл с поля без личного бомбардирского достижения. Он сумел забить гол престижа, слегка подсластив пилюлю этого чувствительного поражения. На 80-й минуте в сутолоке у ворот англичан оказался первым на добивании и с близкого расстояния направил мяч в ворота хозяев.

3:1 – окончательный счёт матча.

После этого поражения «Тоттенхэм» с 10-ю очками единолично возглавил отборочную группу H турнира. «Реал» - на 2-м месте (7 очков).

Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Английское фиаско «Реала» в Лиге чемпионов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020