Общество / Технологии

Компания Strontium выпустила новый вид накопителей для использования в авто

Компания Strontium выпустила новый вид накопителей для использования в автоКомпания Strontium выпустила новый флэш-накопитель, которому дали лаконичное название AUTO. Данное устройство позиционируется самим производителем как «флэшку» для использования в авто.

22.07.2012 10:02 1 417 Автор: wellnews


Компания Strontium выпустила новый вид накопителей для использования в автоКомпания Strontium выпустила новый флэш-накопитель, которому дали лаконичное название AUTO. Данное устройство позиционируется самим производителем как «флэшку» для использования в авто.

Большое количество автомобильных музыкальных систем имеют USB интерфейс, но далеко не все флэшки могут одинаково хорошо функционировать в машине. Одним из слабых мест может стать не очень прочная конструкция, чересчур яркий либо большой корпус.

Размеры устройства составляют 35 на 17,4 на 6,9 мм, он весит только лишь 3 г. Это значит, что данный накопитель практически не создает механической нагрузки на разъем, также возможность случайного зацепа за него относительно невысока. Корпус, изготовленный из пластмассы, способен выдерживать температурные перепады, ему также не страшны удары.

Накопитель оборудован интерфейсом USB 2.0. Он может работать при напряжении питания от 4,5 до 5,5 В. Число подключений к порту, которое гарантируется производителем, составляет 50000 раз, а гарантийный срок составляет пять лет. Производитель заявляет, что скорость записи данного устройства составляет не менее 5 МБ/с, а скорость чтения — как минимум 25 МБ/с. Объем может равняться 4, 8 либо же 16 ГБ. Стоимость устройства составляет 4, 6 либо 10 долларов соответственно. Есть возможность выбора синего либо черного накопителя.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019