Общество / Технологии

Машины для проверки этикеток представлены производителем оборудования из Германии

Машины для проверки этикеток представлены производителем оборудования из ГерманииОборудование можно интегрировать в уже существующие линии либо же в новые устройства для нанесения этикеток.

31.07.2012 19:45 1 581 Автор: wellnews


Машины для проверки этикеток представлены производителем оборудования из ГерманииОборудование можно интегрировать в уже существующие линии либо же в новые устройства для нанесения этикеток.

Компания из Германии IntraVis Vision Systems выпустила новый модельный ряд устройств для контроля качества этикеток под маркой Label Watcher, которые предназначены для применения в сфере по выпуску товаров для личной гигиены. Также они выполняют печать этикеток на бутылки.

Инспекционные устройства IntraVis Label Watcher label оборудованы парой промышленных камер CCD с линзами, которые способны производить контроль на присутствие этикетки на всех изделиях, на идентичность и смещение этикетки.

Устройства, способные проводить проверку до 14 объектов в секунду, также имеют специальный опциональный модуль, который может обнаруживать обыкновенные проблемы с этикеткой, например, как дефекты цвета, печати, наличие пузырей и складок, размер которых составляет более 0,75 мм, третья этикетка, двойная этикетка, а также исследовать на наличие кода партии.

Данное оборудование может браковать продукцию с дефектами из производственной линии, создавать достаточно подробную статистику, что позволит оптимизировать процесс управления за качеством продукции. Устройствами достаточно просто управлять, их можно настроить на новую этикетку за несколько минут. Самая лучшая зона на этикетке для контроля смещения устанавливается в автоматическом порядке.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019