Общество / Технологии

Компания Brother выпустила новые модели струйных МФУ

Компания Brother выпустила новые модели струйных МФУПопулярный производитель Brother представил свой новый модельный ряд быстрых и компактных струйных МФУ, которые предназначены для средних и малых рабочих групп.

17.12.2012 20:49 999 Автор: wellnews


Компания Brother выпустила новые модели струйных МФУПопулярный производитель Brother представил свой новый модельный ряд быстрых и компактных струйных МФУ, которые предназначены для средних и малых рабочих групп.

Эти модели характеризуются компактными размерами. Brother в первый раз применяет печать в альбомной ориентации. Новая функция подачи бумаги в таком формате в отличие от традиционного дала возможность создать наименьшее струйное МФУ.

Скорость печати возросла при таком же, как и прежде, высоком качества печати. Скорость для ч/б печати составляет до 20 изображений в минуту, а также для цветной печати до 18 изображений в минуту. В моделях применена обновленная печатающая головка, обладающая 1680 соплами.

Основное отличие новой серии Business Smart – это стоимость отпечатка. Стоимость черного струйного картриджа на 1200 страниц формата А4 по стандарту ISO/IEC 24711 должна составить 450 рублей, а цветного на 1200 страниц формата А4 и с печатью стандарта ISO/IEC 24711 - 380 рублей.

Эти модели обладают достаточно привлекательным и стильным внешним видом, который очень хорошо дополняет функциональность. Каждая модель имеет возможность двухсторонней печати, а также печати формата A3, функцией беспроводного и проводного подключения к сети, а также специальной функции сканирования.

Директор по развитию бизнеса и маркетингу Brother Наиль Гималиев рассказал, что их новая линейка струйных МФУ семейства Business Smart характеризуется отменной скоростью печати, беспроводным соединением WiFi, а также возможность печати в формате A3. Эти устройства обладают практически идеальным сочетанием отменного облика и великолепного функционала.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020