EUR 77.32 USD 69.02
 

Общество

Юморист из Колумбии смешил публику 86 часов подряд

Юморист из Колумбии смешил публику 86 часов подрядКомик из Колумбии побил мировой рекорд Книги рекордов Гиннеса – молодой человек смешил публику в торговом центре 86 часов подряд и у него получилось!



wellnews.ru
Юморист из Колумбии смешил публику 86 часов подрядКомик из Колумбии побил мировой рекорд Книги рекордов Гиннеса – молодой человек смешил публику в торговом центре 86 часов подряд и у него получилось!

Колумбийский юморист решил заняться благотворительностью интересным способом: комик смешил народ в торговом центре 86 часов подряд. Таким образом, Хосе Ордонес побил рекорд Книги рекордов Гиннеса. Каждый час ему позволяли сделать перерыв на пять минут. Чем дольше молодой человек шутил – тем больше публики собиралось вокруг него.

Когда пошли вторые сутки, зрители стали группой поддержки юмориста и искренне волновались, чтобы у него все получилось. Параллельно с покорением рекорда шел сбор средств на фонд помощи детям. Обычные любители шуток смеялись и каждый бросал сколько мог денег за полученный позитив, конечно, это было добровольно. В итоге, удалось собрать несколько тысяч песо.

Пресса поинтересовалась мнением народной публики, и выяснилось, что народ просто в восторге от замечательного юмора и приятной атмосферы. Сам Хосе, после смехо-марафона, сказал, что жителям его страны нужно больше смеяться, тогда жизнь станет лучше.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Юморист из Колумбии смешил публику 86 часов подряд
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020