EUR 78.55 USD 70.75
 

Общество

Англичанин собирает Книги рекордов Гиннесса

Англичанин собирает Книги рекордов Гиннесса Самая большая коллекция Книг рекордов Гиннесса попала в Книгу рекордов Гиннесса, а ее владелец может позволить себе указывать на ошибки в ней. Да, такое тоже случается.



wellnews.ru
Англичанин собирает Книги рекордов Гиннесса Самая большая коллекция Книг рекордов Гиннесса попала в Книгу рекордов Гиннесса, а ее владелец может позволить себе указывать на ошибки в ней. Да, такое тоже случается.

57-летний Мартин Тови впервые познакомился с Книгой рекордов Гиннесса еще в школьном возрасте. Тогда она стала подарком за победу в одном из конкурсов. Это было первое издание в коллекции, которая сегодня состоит из 353 экземпляров изданий. Каждое Рождество Тови находил под елкой очередной экземпляр, а когда вырос, но увлекся поисками изданий на аукционах и у букинистов.

Мартина интересуют не только редкие экземпляры Книги рекордов Гиннесса, но и предметы, связанные с ней. Таковых в коллекции англичанина больше двух тысяч. А еще Мартин Тови известен, как эксперт по рекордам. Даже однажды ошибку в Книге рекордов Гиннесса исправлял.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Англичанин собирает Книги рекордов Гиннесса
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020