Общество / Технологии

Дизельные генераторы на двигателях Mitsubishi

Дизельные генераторы на двигателях MitsubishiСрок службы любого генератора, а также эффективность его работы напрямую связана с тем, какой двигатель обеспечивает установку механической энергией. Поскольку генератор переменного тока, которым оснащена любая миниэлектростанция, является практически вечным, то ресурс любой установки равняется ресурсу ее двигателя.

27.12.2011 23:33 1 319 Автор: wellnews


Дизельные генераторы на двигателях MitsubishiСрок службы любого генератора, а также эффективность его работы напрямую связана с тем, какой двигатель обеспечивает установку механической энергией. Поскольку генератор переменного тока, которым оснащена любая миниэлектростанция, является практически вечным, то ресурс любой установки равняется ресурсу ее двигателя.

Двигатель Mitsubishi является одним из наиболее надежных и качественных моторов, которые используются для оснащения генераторов. Производятся данные агрегаты на заводах одноименной японской компании, которая поставляет на мировой рынок легковые и грузовые автомобили, пользующиеся большим спросом во всех странах мира.

В зависимости от используемого типа двигателя различают бензиновые генераторы и дизельные генераторы, цены на которые несколько выше, чем на бензиновые. Разница в цене обусловлена тем, что дизельные генераторы имеют ряд преимуществ, которые обеспечивает им именно двигатель. К таким преимуществам можно отнести очень высокий моторесурс до капитального ремонта и достаточно низкое потребление дизельного топлива. Кроме того, дизельные моторы рассчитаны на длительную непрерывную нагрузку, в то время как бензиновые модели могут работать без остановки лишь несколько часов.

Дизельные двигатели Mitsubishi имеют воздушное или водяное охлаждение. Некоторые из них оснащаются системой защиты на случай критического снижения уровня масла. Моторы данного производителя работают с низким уровнем шума и обеспечивают очень низкие показатели токсичности отработанного топлива. Двигатели данного производителя неприхотливы к качеству топлива и хорошо работают на топливе российского производства.

На базе двигателей Mitsubishi функционируют многие модели генераторов SDMO. Это одно- и трехфазные электростанции, оснащенные двигателями с частотой вращения 1500 и 3000 оборотов/мин, рассчитанные на круглосуточную эксплуатацию. Данные установки отличаются надежностью, экономичностью и малошумностью.

На моторах Mitsubishi работают также и электростанции Gesan. Генераторы Gesan, оснащенные агрегатом с частотой вращения вала 1500 оборотов/мин, имеющим жидкостную систему охлаждения, показывают отличные результаты по срокам эксплуатации, уровню шума и количеству вредных выбросов. Многие дизельные генераторы, цены которых весьма доступны потребителям, имеют автоматическое управление, не имеют ограничений по длительности эксплуатации и могут работать с перегрузкой в 10% в течение одного часа.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019