Общество / Технологии

Дизельные электрогенераторы как альтернатива основным поставщикам энергии

Дизельные электрогенераторы как альтернатива основным поставщикам энергииЖизнь современного человека каждый день пополняется какими-то новыми изобретениями. Для полноценной их эксплуатации нередко требуется наличие целого ряда специальных технических знаний, а также требуется возможность принимать быстрые решения.

31.01.2013 21:39 1 304 Автор: wellnews


Дизельные электрогенераторы как альтернатива основным поставщикам энергииЖизнь современного человека каждый день пополняется какими-то новыми изобретениями. Для полноценной их эксплуатации нередко требуется наличие целого ряда специальных технических знаний, а также требуется возможность принимать быстрые решения.

Одной из неотъемлемых частей существования человека уже давно является электричество. Снабжение электроэнергией должно быть бесперебойным, т.к. именно от этого зависит надежность работы многих производственных циклов, и, соответственно, эффективность работы целых предприятий и компаний.

Чтобы не сильно зависеть от внешнего поставщика энергии и быть спокойным за качество работы, можно использовать дополнительные источники энергии, например – дизельные генераторы. Сегодня это хорошая альтернатива основному поставщику электроэнергии. Дизельные электростанции нередко используют, например, при строительных работах. В случае аварии на основной подстанции наличие генератора на строительной площадке позволит продолжить работу. Но особенно незаменимы они там, где к новому зданию еще не подведено электричество. Также без них бывает не обойтись на дачах или в загородных домах, если там возникают перебои в работе основных электросетей.

Устроен генератор дизельный довольно-таки просто. Он состоит из двух частей: дизельного двигателя и собственно генератора. Оба этих механизма крепятся на прочной стальной раме. Химическая энергия, получаемая в результате сгорания дизельного топлива в двигателе, преобразуется в электрическую. Это дает возможность получать электроэнергию автономно. Единственное, что для бесперебойной работы такого генератора требуется иметь достаточный запас дизельного топлива.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019