EUR 86.92 USD 73.61
 

Общество | Технологии

Черная дыра-монстр в нашей галактике снова стала активной

Черная дыра-монстр в нашей галактике снова стала активнойСпециалисты из Европейского космического агентства сообщили о пробуждении черной дыры-монстра в нашей галактике. Подозрительная активность космического объекта может привести к необратимым изменениям в космическом пространстве.

Общество
wellnews.ru
Черная дыра-монстр в нашей галактике снова стала активнойСпециалисты из Европейского космического агентства сообщили о пробуждении черной дыры-монстра в нашей галактике. Подозрительная активность космического объекта может привести к необратимым изменениям в космическом пространстве.

Сколько бы ни изучали космос, а все равно там остается масса секретов. Регулярно появляются таинственные объекты, а теперь еще и сообщение о пробуждении черной дыры-монстра. Информация поступила от Европейского космического агентства.

Специалисты сообщили, что черная дыра в последний раз была активна 1989 году. До 2015 года изменений не наблюдалось. Но вот уже несколько недель телескопы отображают активные изменения в яркость объекта. Что оказывает на нее влияние, покуда неизвестно. Ученые усиленно пытаются это выяснить, чтобы остановить процесс.

Сотрудники агентства заявляют, что эта чёрная дыра может повлиять на изменения космического пространства в нашей галактике. Это, в свою очередь, отразится на планете Земля и других планетах. Все это может составлять угрозу для человеческой цивилизации, поэтому необходимо скорейшим образом предпринять какие-либо меры.

Специалисты ведут круглосуточное наблюдение, анализируя собраны данные о черной дыре. Возможно, она готовится к поглощению крупного космического объекта. Космическое агентство обещает прессе сообщать новую информацию по этому поводу.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Черная дыра-монстр в нашей галактике снова стала активной
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021