Общество / Технологии

В парижском магазине делают копии покупателей

В парижском магазине делают копии покупателей В магазине высоких технологий в Париже посетителям предлагают сделать точные копии их самих. Воспроизводятся даже самые маленькие детали.



В парижском магазине делают копии покупателей В магазине высоких технологий в Париже посетителям предлагают сделать точные копии их самих. Воспроизводятся даже самые маленькие детали.

Владельца магазина высоких технологий в Париже уверены, что селфи жить осталось недолго. Скоро в моду ворвется новая тенденция деть 3D-копии самих себя. Сама процедура довольна простая, напоминает мгновенное фото. Человек, желающий иметь свое 3D-изображение, заходит в кабинку, принимает желаемую позу и его начинают снимать. От 54 камер, которые делают снимки, ничего не укроется, ни одна деталь не останется незамеченной.

Специальная программа объединяет все фото в цифровую копию. На обработку может уйти около трех часов. Клиенты магазина, которые уже испытали на себе влияние новых технологий, в восторге от результата. Модель печатается в цвете. После того, как фигурка готова, ее предлагают покрыть лаком для блеска или опустить в воск.
Директор проекта Сильви Роше рассказал, что 3D-портрет это еще и объемный образ, а образ требует быть продуманным. Поэтому для удачного результата эксперимента клиенты приносят с собой даже доски для серфинга и домашних животных.
Одна фигурка стоит 230 евро.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019