Общество / Отдых

Питоны зарабатывают на свое содержание массажами

Питоны зарабатывают на свое содержание массажами Вы любите массаж? А если его сделает не человек, а пятиметровый питон? Такую необычную процедуру предлагают посетителям зоопарка.



Питоны зарабатывают на свое содержание массажами Вы любите массаж? А если его сделает не человек, а пятиметровый питон? Такую необычную процедуру предлагают посетителям зоопарка.

На филиппинском острове Себу питоны сами зарабатывают себе на содержание. Они делают массажи посетителям.
Одного человека обслуживают сразу четыре змеи. Представьте, что вас обвивают пятиметровые рептилии, а общий вес этого нехилого клубка из змей составляет 250 килограмм.

Местные зоологи уверяют, что такая процедура очень расслабляет. Хотя насколько можно расслабиться в таких крепких змеиных объятиях известно только тем, кто решился попробовать. Даже не радует тот факт, что питоны не относятся к ядовитым змеям. Менеджер зоопарка говорит, что посетители боятся только поначалу, что естественно, но всегда остаются довольны.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019