EUR 90.26 USD 74.25
 

Общество | Отдых

Самой популярной достопримечательностью для селфи стала Эйфелева башня

Самой популярной достопримечательностью для селфи стала Эйфелева башня Результаты исследования показали, что чаще всего туристы делают селфи на фоне Эйфелевой башни.


Общество
wellnews.ru
Самой популярной достопримечательностью для селфи стала Эйфелева башня Результаты исследования показали, что чаще всего туристы делают селфи на фоне Эйфелевой башни.

Ну, чтоб делали туристы без возможности фотографировать на телефон самих себя. Ведь как было раньше: все время приходится кого-то просить, а теперь смотри в телефон и улыбайся на любом фоне. Ежедневно обладатели портативных устройств со встроенной камерой делают порядка миллиона снимков себя любимых. Портал AttractionTix определил самую популярную достопримечательность, на фоне которой чаще делают селфи туристы. Для этого пришлось изучить статистики в соцсетях по тематике сделанных снимков.
Только с начала этого года Эйфелева башня присутствует на фотографиях почти в 11 тысячах постов. Определили исследователи второе и третье место. Сразу за лидером идет развлекательный комплекс Disney World во Флориде. На третьем месте сравнительно новая достопримечательность - небоскреб Бурдж-Халифа в Дубае.
Туристы не перестают делать снимки на фоне Биг-Бена, римского Колизея, нью-йоркского 103-этажный эмпайр-стейт-билдинг, собора Святого семейства в Барселоне, в парижском «Диснейленде». Эти достопримечательности входят в десятку лидеров.

Недавно стал известен еще один факт относительно популярности селфи. Еще один сервис подсчитал сколько селфи сделали британцы и американцы с ноября 2014 года и по январь 2015 и определили, что больше остальных любят фотографировать себя в штате Гавайи. Чуть меньше селфи делают в штате Невада. Удивительно, но по активности самолюбования жители Нью-Йорка занимают третью позицию. А в Айдахо, Вайоминге и Южной Дакоте вообще проявляю минимум интереса к селфи.

В Британии селфи наиболее популярны в городе Брайтон. Вторую позицию занимает Манчестер и третью - Лондон.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Самой популярной достопримечательностью для селфи стала Эйфелева башня
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020