EUR 91.34 USD 77.03
 

Общество | Интернет

Кирстен Данст записала видео, высмеивающее фанатов селфи

Кирстен Данст записала видео, высмеивающее фанатов селфиЗвезды сами ввели моду на селфи-снимки, а теперь начинают подвергать эту повсеместную тенденцию насмешкам.


Общество
wellnews.ru
Кирстен Данст записала видео, высмеивающее фанатов селфиЗвезды сами ввели моду на селфи-снимки, а теперь начинают подвергать эту повсеместную тенденцию насмешкам.

Им, видите ли, не нравится, что теперь все сфокусировались на камерах своих телефонов, а до селебрити активным пользователям социальных сетей и дела нету. Звезды являются, скорее, фоном, на котором все желающие могут сделать снимок и запостить его в Фейсбук, Твиттер, Инстаграм или иную популярную сеть.

Естественно, тех, кто часа два только наряды подбирает для выхода в магазин такая ситуация не устраивает. Кроме того, смартфоны, при помощи которых можно быстренько щелкнуться, используя известную личность как декорацию, доступны теперь любым слоям населения. Вот и бесятся известные персоны, за фото с которыми раньше выкладывали миллионы, а теперь делают это бесплатно, причем в самые неподходящие для них моменты.

Высмеять моду на селфи решила киноактриса Кирстен Данст при поддержке журнала Vs. Magazine. Девушка участвует в двухминутной короткометражке, режиссером которой выступил Мэттью Фрост. Сюжет основан на вполне реальных событиях, когда две девушки без спроса снимают фото рядом с актрисой. Последняя пытается с ними завести разговор, но тщетно – девицам интересно только побыстрее выставить снимок в публичный доступ и дождаться лайков и комментариев.

Кирстен призналась, что на «Уимблдоне» в Лондоне ее очень расстроила ситуации, когда ее постоянно снимали на камеры мобильников. Люди даже не просили о фото, хотя Кирстен никогда бы не отказала, ведь она считает себя обычным человеком.

Да, звезд тоже можно понять, но, наверное, такова цена славы. И теперь им приходится бороться с модой на неприглядные снимки с их персоной, которые то и дело появляются в интернете.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Кирстен Данст записала видео, высмеивающее фанатов селфи
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020