EUR 87.59 USD 77.36
 

Общество | Технологии

Теперь есть телескоп специально для гаджетов

Теперь есть телескоп специально для гаджетовНа рынках многих стран появилась новинка технологий, которую назвали iPhone Astronomical Telescope.

Общество
wellnews.ru
Теперь есть телескоп специально для гаджетовНа рынках многих стран появилась новинка технологий, которую назвали iPhone Astronomical Telescope.

Это небольшой футляр. К нему крепится кольцо определенного диаметра. Последнее необходимо для демонтажа трубы телескопа на специальный окуляр. Благодаря ему, iPhone можно зафиксировать таким образом, что камера мобильного устройства будет находиться как раз напротив окуляра этого оптического оборудования. Разумеется, что в этом случае есть возможность картинку увеличенных размеров как запечатлеть на фотоснимках, так и снять видео.

Для определенных ситуаций такой прибор окажется просто незаменимым. Кроме того, телескоп приспособлен для установки на специальную подставку.

Как и другие модели, новейшее изобретение iPhone Astronomical Telescope можно применять и для традиционного назначения. К гаджету в комплект были добавлены штатив, линза и, конечно же, чехол. На рынках в Японии стоимость оборудование составляет 380 долларов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Теперь есть телескоп специально для гаджетов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021