EUR 82.63 USD 76.41
 

Общество / Технологии

Как выбрать электрогенератор?

Как выбрать электрогенератор?Все большее число людей задумывается об автономном электроснабжении. Это удобно и практично, если говорить об электрификации удаленных участков, дач или даже строительной площадки.



Общество
Технологии
wellnews.ru
Как выбрать электрогенератор?Все большее число людей задумывается об автономном электроснабжении. Это удобно и практично, если говорить об электрификации удаленных участков, дач или даже строительной площадки. Для того чтобы создать автономную сеть, потребуется достаточно важный элемент - генератор, работающий на дизельном топливе или на бензине.

Компания "GENERENT" уже несколько лет занимается продажей и сдачей в аренду оборудования такого типа. Специалисты компании говорят о том, что для того чтобы электрогенераторы цена которых чаще всего находится на доступном уровне, работали стабильно и максимально долго, необходимо ответственно подойти к их выбору.

Как выбрать?


Существует несколько основных параметров, на которые следует обращать внимание во время покупки или оформления аренды на генератор:

- мощность устройства. Мощность - одна из первых характеристик, которая будет указывать на то, сможет ли устройство справиться со своей работой. Чаще всего мы выбираем электрогенераторы цена которых нам по карману, но уделяем внимание и общей мощности аппарата. Для того чтобы определить максимально подходящий нам генератор, нужно подсчитать, какую общую мощность будут потреблять подключенные к нему приборы. Учитывать нужно то оборудование, которое будет работать одновременно (например, в условиях частного дома это может быть холодильник, плита и лампы, освещающие помещение). В любом случае специалисты рекомендуют использовать генератор на 20-30 процентов мощнее, чем это требуется в настоящий момент, ведь за годы его эксплуатации потребности могут измениться.
- мобильность. На рынке можно встретить стационарные и мобильные электрогенераторы цена которых разительно отличается друг от друга. Стационарные генераторы монтируются капитально, для них создаются условия, оптимальные для эксплуатации (система отвода выхлопных газов и т.д.). Такая техника используется на производстве, в больницах и больших домах в качестве основного или аварийного источника электропитания. Мобильные аппараты легко перевозить, они могут использоваться в разных ситуациях: на стройке, даче, на пикнике и т.д.
- тип топлива. Сегодня можно выделить дизельные и бензиновые электрогенераторы цена которых различается. Бензиновый аппарат стоит на порядок дешевле, но он часто неэкономичен, да и топливо стоит дорого.

Выбирая генератор, нужно изначально оценить способ его использования в настоящий момент и на перспективу. Это поможет сделать покупку максимально выгодной.

По материалам с сайта http://www.generent.ru/diesel/.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Технологии » Как выбрать электрогенератор?
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020