EUR 85.86 USD 73.21
 

Общество | Технологии

Как выбрать кофемашину?

Как выбрать кофемашину?Если вы не знаете, как выбрать кофемашину, необходимо в первую очередь решить, какие параметры важны для вас. Основное, на что обычно обращается внимание – это функциональность, гарантия, цена, удобство, производительность и дизайн.

Общество
wellnews.ru
Как выбрать кофемашину?Если вы не знаете, как выбрать кофемашину, необходимо в первую очередь решить, какие параметры важны для вас. Основное, на что обычно обращается внимание – это функциональность, гарантия, цена, удобство, производительность и дизайн. Лучше всего обратиться к специалисту для того, чтобы определиться с выбором необходимого профессионального кофейного оборудования.

Надёжность кофейных аппаратов заключается в качестве сборки, репутации производителя и гарантийного срока. Важно, чтобы автомат мог функционировать стабильно, бесперебойно и не требовал ремонта или замены каких-либо деталей максимально долгий промежуток времени. Кофемашины Franke пользуются большой популярностью во всём мире, благодаря высокой технологичности производства и надёжности. Их отличает высокий показатель производительности и работоспособности, отличное качество кофе и других напитков. Это долговечная техника, которая приносит только радость.

Если для вас важнейшим показателем является цена, то вы должны знать, что профессиональные кофемашины относятся к достаточно дорогостоящему оборудованию. Но такое капиталовложение вполне оправдано, ведь оно направлено на получение прибыли от продажи кофе. Цены на машины для заваривания кофе зависят от характеристик устройства, бренда и назначения (дом, офис, ресторан). Стоимость складывается в зависимости от основных характеристик – наличия дисплея, функции быстрого пара и других, второго бойлера, системы автокапучино, подогрева чашек, производительности, материала и дизайна корпуса. При выборе, необходимо учитывать всё это, чтобы не переплачивать за функционал, который, возможно, вам не нужен.

Важным моментом при выборе кофемашины является простота её эксплуатации, независимо от того, где она будет использоваться, все хотят, чтобы напиток готовился максимально быстро, без лишних усилий, нажатием одной или нескольких кнопок. Это стало возможно с тех пор, как появились автоматизированные кофемашины. Стоит учитывать объём вмонтированных ёмкостей для воды и кофе. Ведь от этого зависит, насколько часто придётся отвлекаться на их наполнение. Трудоспособность кофейного оборудования бывает разной. Если вы владелец большого крупного заведения, тогда стоит обращать внимание именно на производительность и скорость приготовления напитков, чтобы не попасть впросак, а клиентам не приходилось ждать свой заказ долго. Поэтому выбирать нужно с учётом предполагаемого количества порций, которые будут готовиться ежедневно.

Относительно дополнительных функций, то об их важности спорить не приходится. Все они были разработаны с той целью, чтобы сделать использование кофемашины максимально удобным. Кофемашины Franke шагают в ногу с техническим прогрессом и обладают большим функционалом. Дисплей создан для контроля над процессом приготовления, состоянием кофемашины, необходимостью наливания воды или наполнения резервуара с кофе, очистки. Функция программирования обеспечивает возможность самостоятельно задавать температуру воды, уровень наполнения чашек, крепость напитка, помол. Всё это нужно для удобства и оберегает от ошибок при использовании аппарата, особенно в спешке.

Обращайте внимание на все характеристики: заварочный механизм и его тип, наличие второго бойлера (Franke производит только двух-боллерные), быстрого пара, нагрева молока и платформы для чашек (помогает сэкономить время), кофемолки (помол зёрен происходит для каждой чашки, что обеспечивает вкус и аромат и исключает необходимость покупки отдельного устройства) и многие другие, в том числе тип самой кофемашины. Грамотный подход поможет сделать правильный выбор, а если это будет кофемашина Franke, то пожалеть о нём не придётся.

Профессиональные кофемашины для бизнеса на сайте franko.su: автоматические, суперавтоматические, от кофеен до ресторанов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Как выбрать кофемашину?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021