Общество / Технологии

Тепловые пушки Fubag

Тепловые пушки FubagТорговая марка Fubag предлагает качественное и надёжное оборудование для обогрева жилых помещений, где постоянно проживают люди, а также для поддержания оптимальной температуры в производственных помещениях.

28.02.2014 17:16 776 Автор: wellnews


Тепловые пушки FubagТорговая марка Fubag предлагает качественное и надёжное оборудование для обогрева жилых помещений, где постоянно проживают люди, а также для поддержания оптимальной температуры в производственных помещениях. Площадь обогреваемого помещения может быть разной, при этом производитель выпускает широкий ассортимент моделей, а продукция соответствует высоким европейским стандартам качества.

В зависимости от вида топлива, тепловые пушки Fubag делят на газовые, жидкотопливные и электрические. С помощью этого оборудования можно достичь хороших результатов в кратчайшие сроки. Генераторы вырабатывают горячий воздух, который способен в течение непродолжительного времени достичь нужной температуры воздуха. Оборудование может создать оптимальный уровень комфорта, как в закрытом помещении, так и на открытой площадке. Корпуса различных моделей оцинкованы, а камера сгорания сделана из нержавеющей стали. Тепловые генераторы рассчитаны на длительную эксплуатацию благодаря отличному качеству и особой надёжности.

Тепловые пушки Fubag покрыты специальной устойчивой краской, которая переносит воздействие внешней среды и защищает оборудование от повреждений. Тепловые установки разработаны с учётом требований к экономному расходу топлива: современная система поджига, а также особая конструкция горелки способствует экономному расходу и распределению топлива. Для удобства выбора, все генераторы Fubag разделены на 6 серий, где каждая имеет особые характеристики.

В серии Fubag Passat используется жидкое топливо. Она предназначена для обогрева средних помещений. Благодаря специальной конструкции насоса, срок эксплуатации такого оборудования более продолжительный.

Серия Fubag Breeze работает на сжиженном газе. С их помощью отапливают небольшие и средние помещения, где предусмотрена хорошая система вентиляции. Эти модели генераторов самые экономичные, поскольку газ считается недорогим видом топлива.

Для быстрого обогрева помещения, в котором находятся люди, используют Fubag Mistral. К особенностям конструкции относится увеличенный объём камеры внутреннего сгорания, дополнительный фильтр топливной очистки, мощный двигатель и насос.

Серия Taifun пригодна для обогрева помещений большой площади. А серия Bora представляет собой тепловые генераторы, которые работают от электросети.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019