Общество / Технологии

Безлимитные тарифы. Необходимая информация для верного выбора

Безлимитные тарифы. Необходимая информация для верного выбораВсе тарифы типа «безлимитный» можно разделить на условно безлимитные, минимально безлимитные и истинно безлимитные. Первые два предоставляют на месяц ограниченное время для общения, обычно это от 3 до 5 тыс. При этом цена за минуту весьма привлекательна.

07.11.2013 23:09 943 Автор: wellnews


Безлимитные тарифы. Необходимая информация для верного выбораВсе тарифы типа «безлимитный» можно разделить на условно безлимитные, минимально безлимитные и истинно безлимитные. Первые два предоставляют на месяц ограниченное время для общения, обычно это от 3 до 5 тыс. При этом цена за минуту весьма привлекательна. Последние предоставляют действительно неограниченное количество минут для звонков за определенную ежемесячную плату, являясь pre-paid-сервисом.

Ведущие мобильные операторы предлагают абонентам пакеты для звонков по всей России из Московского региона и для звонков исключительно по Московскому региону. В каждом из них предусмотрена возможность подключения пакетных услуг, расширяющих возможности тарифного плана.

Компании или частному лицу стоит внимательно оценить ежемесячные потребности в связи, прежде чем остановить свой выбор на том или ином пакете безлимитной связи. Здесь можно более подробно просмотреть все безлимитные тарифы.

Безлимитные тарифы, их плюсы и минусы


Безлимит пригодится бизнесменам, частными предпринимателям, руководителям, совершающим много звонков на определенные номера. При этом абонент имеет возможность выбрать региональный тариф. Как правило, в стоимость таких пакетов входят дополнительные услуги: SMS, предоставление прямого номера, доступ в Интернет и прочее.

Возможно, безлимит не нужен, если количество минут разговора в месяц значительно меньше 1000 или в пакете есть услуги, которые заведомо не предоставляют интереса для пользователя. Как правило, за месяц лишь 5-10% пользователей «выговаривают» лимит в 3000 минут. А значит, подключение полного безлимита может быть нецелесообразно.

Кроме того некоторые тарифы могут предусматривать дополнительную оплату минут входящих звонков, а так же отдельные условия оплаты звонков другим операторам, что может нивелировать экономию.

В большинстве случаев этих проблем можно избежать, тщательно выбирая тарифный план.

Например, на сайте http://www.tarif-mobile.ru/ предоставлена удобная схема просмотра пакетов, которая помогает быстро сравнить пакеты услуг и подобрать оптимальный тариф исходя из потребностей в услугах связи.

В большинстве случаев безлимитные тарифы оформляются на юридические лица и, как правило, не доступны для большинства физ.лиц. К тому же для юридических лиц возможно подключение архивных тарифов, предоставляющих услуги связи без ограничений.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019