EUR 87.17 USD 73.64
 

Экономика | Финансы

Безлимитный тариф Билайн – надежный инструмент для Вашего бизнеса



Компания Билайн не зря является одним из лидеров рынка услуг мобильной связи – все годы своего существования она делала упор на разработку наиболее оптимальных тарифов. При этом безлимитные тарифы компании всегда были и остаются едва ли не самыми лучшими.



Экономика
wellnews.ru


Билайн всегда отличался стремлением сделать свои услуги максимально доступными для рядового пользователя мобильных устройств. При этом компания делает упор на разработку тарифных планов, способных в полной мере удовлетворить все нужды современного общества.

Речь идет как о тарифах, касающихся мобильного интернета, так и о сотовой связи. Для тех, кто проживает в столице и предпочитает постоплатную расходную систему компания разработала два тарифа – «Страна на связи» и «Безлимитный». Если Вы желаете приобрести безлимитный тариф Билайн, тарификация тут или на gsmcorporacia.ru, то сделать это не составит никакого труда – все делается довольно просто и не займет у Вас много времени.

Используя тариф «Безлимитный» Вы получите возможность неограниченно общаться с абонентами по всему Московскому региону. При этом Вы получаете членство в Hi-LightClubи 20% скидки на разговоры с абонентами из других стран. Абонентская плата за федеральный номер составит 3 000 рублей, а желающим обладать прямым номером придется раскошелиться на 5 550 рублей. Однако, при соблюдении определенных условий, Вы можете получить скидку, и тогда абонентская плата снизится до 2 550 рублей за федеральный и до 4 717 за прямой номер.

Для тех, кто решил пользоваться прямым номером, компания предоставляет 3 000 минут разговора с международными номерами и региональными абонентами Билайн. Кроме того, в распоряжении абонентов оказывается 300 исходящих сообщений. Для абонентов федерального номера компания приготовила 3 600 минут лимита на местные номера. Однако, при подключении тарифа не стоит забывать, что безлимитные тарифы Билайн являются таковыми только при соблюдении определенных условий и нюансов. Так что грамотный подбор тарифов потребует от Вас вдумчивого ознакомления с требованиями и нюансами оного.

Тариф «Страна на связи» подойдет тем, кто часто и подолгу общается с абонентами по всей территории России. Он распространяется как на прямые, так и на федеральные номера. При этом разница в абонентской плате не столь существенна – 6 730 рублей за федеральный номер против 7 580 рублей за прямой номер. Всем желающим подключиться к тарифу «Страна на связи» компания предлагает скидку в 15%. С одной лишь оговоркой – Вам будет необходимо соблюдать дополнительные условия. По поводу этих условий Вам все подробно объяснят непосредственно при подключении. Скидка предоставляется сроком на один год. Подключив этот тариф, Вы получите 3 000 минут разговора с абонентами по всей России вне зависимости от того, в каком городе они находятся. Местные вызовы при этом не стоят ни копейки. Кроме того, в Вашем распоряжении будет 250 СМС сообщений и столько же мегабайт мобильного интернета.  
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Безлимитный тариф Билайн – надежный инструмент для Вашего бизнеса
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020