EUR 85.74 USD 77.73
 

Экономика

Звонков стало меньше: англичане общаются с помощью СМС

Звонков стало меньше: англичане общаются с помощью СМСПодробные исследования показывают, что 96% молодых британцев предпочитают звонкам текстовые сообщения.

19.07.2012 09:22 833 Автор: pred


Общество
Экономика
wellnews.ru
Звонков стало меньше: англичане общаются с помощью СМСНаблюдательный комитет телевидения, радио, связи и беспроводных коммуникационных услуг Соединённого королевства пришёл к поразительному для себя же выводу: английские владельцы сотовых телефонов почему-то перестали разговаривать, предпочитая голосовому общению короткие SMSки.

Общая цифра любителей сотовой переписки по стране – 58% всех пользователей. Среди молодёжи до 24 лет данные и вовсе удивительные – 96% (!). Юные британцы вообще почти поголовно переписываются в социальных сетях, игнорируя даже SMS.

Вышеупомянутая организация, именуемая Ofcom, задалась целью установить причины такого странного явления. Оказалось, что лаконичность вовсе не связана с падением стремления посплетничать по телефону. Виной всему, как и следовало ожидать, всё ухудшающаяся экономическая ситуация в Европе. Британцы попросту вынуждены экономить на своих телефонных переговорах. А упрямые и недальновидные операторы сотовой связи не додумываются снизить тарифы…
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Экономика » Звонков стало меньше: англичане общаются с помощью СМС
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020