Общество / Технологии

Подключение к мобильной сети

Подключение к мобильной сетиИспользование сотовой связи для обеспечения комфортных условий жизни является одним из важных моментов, так как позволяет получить качественную услугу, и многие пользователи уже давно отдали предпочтение именно сотовой связи, полностью отказавшись от проводного телефона.

25.09.2013 10:11 1 023 Автор: wellnews


Подключение к мобильной сетиИспользование сотовой связи для обеспечения комфортных условий жизни является одним из важных моментов, так как позволяет получить качественную услугу, и многие пользователи уже давно отдали предпочтение именно сотовой связи, полностью отказавшись от проводного телефона.

Преимуществ масса, и в первую очередь это мобильность, возможность общаться в пути, передвигаясь по городу или находясь вне его пределов – везде, где установлены вышки операторов сотовой связи, можно воспользоваться услугами, и обеспечить надежный канал коммуникации с внешним миром, своими друзьями, родными и близкими. А что касается коммуникации с внешним миром, то это также не красивое выражение, а в некоторых труднодоступных и малонаселенных районах суровая реальность, так как кроме сигнала сотовой сети, нет больше никакой возможности для общения, вызова аварийных служб, и связи с миром. А благодаря возможности подключения к сети интернет еще и возможность получения новостей, служебной информации и работы.

Сейчас в стране действует три крупных компании по оказании услуг мобильной связи, и эти «три кита» предлагают своим пользователям практически одинаковый пакет услуг, и по примерно одинаковой цене. Поэтому, выбирать лучшего их них довольно сложно, кто-то отдает предпочтение одному оператору, считая, что безлимитный билайн лучше других, кто-то другому, но в основном это субъективное мнение. Потому что выбор для тех, кто уже более десяти лет пользуется услугами сотовой сети, основан на личном мнении о том или операторе, услугами которого уже приходилось пользоваться. Также многие выбирают того оператора, к которому подключены родственники и знакомые, но в любом случае, в крупных городах, можно быть уверенным в том, что любой их выбранных операторов обеспечит качественную связь.

Для регионов качество связи становится более важным, так даже подходящие тарифные планы билайн могут оказаться не привлекательными, потому что уровень сигнала может оказаться низким, и поэтому кроме подходящих финансовых условий и пакета услуг, обязательно стоит уточнять у оператора технические возможности подключения в той или иной местности. И хоть тот же Билайн ведет активные работы по развертыванию сети сотовых вышек и связи по всей стране, даже в самых удаленных ее уголках, работа эта не быстрая, и требует времени. Еще раз стоит повториться, что для города это столь не актуально, но в любом случае технические параметры при подключении можно уточнить.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019