EUR 89.15 USD 73.36
 

Экономика | Финансы

Северо-Кавказский банк: на оплату услуг сотовой связи жители региона потратили более 4 миллиардов рублей

Северо-Кавказский банк: на оплату услуг сотовой связи жители региона потратили более 4 миллиардов рублейВ 2012 году клиенты Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» на оплату услуг операторов сотовой связи перечислили свыше 4,3 миллиарда рублей.


Экономика
wellnews.ru
Северо-Кавказский банк: на оплату услуг сотовой связи жители региона потратили более 4 миллиардов рублейВ 2012 году клиенты Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» на оплату услуг операторов сотовой связи перечислили свыше 4,3 миллиарда рублей.

Общее количество операций по оплате данных услуг превысило 30,6 миллиона платежей, из них почти половина – совершены с помощью устройств самообслуживания Северо-Кавказского банка. В целом на оплату сотовой связи через устройства самообслуживания в минувшем году жители СКФО и республики Калмыкия потратили в 1,3 раза больше по сравнению с 2011 годом.

К слову, платежи по оплате услуг сотовой связи продолжают оставаться у клиентов Северо-Кавказского банка наиболее популярным видом операций. В настоящее время – это каждый десятый платеж, совершаемый клиентами банка.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Северо-Кавказский банк: на оплату услуг сотовой связи жители региона потратили более 4 миллиардов рублей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020