EUR 88.93 USD 78.64
 

Общество | Технологии

Компания «Apple» избавит телезрителей от телевизионной рекламы

Компания «Apple» избавит телезрителей от телевизионной рекламыСкоро у всех телезрителей, возможно, появится способ избавить себя от назойливой и нередко раздражающей телерекламы. Компания «Apple» намерена внедрить в одну из телеприставок программу, которая позволяла бы зрителям пропускать рекламные ролики.

Общество
wellnews.ru
Компания «Apple» избавит телезрителей от телевизионной рекламыСкоро у всех телезрителей, возможно, появится способ избавить себя от назойливой и нередко раздражающей телерекламы. Компания «Apple» намерена внедрить в одну из телеприставок программу, которая позволяла бы зрителям пропускать рекламные ролики.

Компания планирует ввести для всех клиентов «Apple TV» некий специальный сервис, абоненты которого будут избавлены от рекламы и во время прямого эфира, и при просмотре передач в записи. Сама компания будет компенсировать убытки производителям и поставщикам рекламы.
Необходимые переговоры с медиа-компаниями о внедрении механизма пропуска рекламы «Apple» ведет еще с прошлого года. Первое время данная инициатива не вызывала одобрения у поставщиков контента, но сейчас они уже готовы пойти навстречу.

Функциями пропуска рекламы уже оснащены некоторые другие устройства, в том числе некоторые модели видеоплееров. Если развитие телевизионных технологий будет и дальше идти в этом направлении, то скоро любой телезритель будет иметь возможность игнорировать телевизионную рекламу так же, как он игнорирует раздаваемые на улице рекламные листовки и флаеры.

Кроме возможности пропускать рекламу, «Apple» хочет внести еще несколько изменений в свой пакет услуг. В частности – планируется договориться с кабельными каналами о возможности смотреть передачи в прямом эфире (сейчас все абоненты «Apple» смотрят передачи только в записи).
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Компания «Apple» избавит телезрителей от телевизионной рекламы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021