EUR 84.48 USD 74.98
 

Общество

Аппетит зависит от посуды

Аппетит зависит от посудыПосуда выполняет на кухне различные функции: от своего прямого предназначения хранить или просто содержать в себе еду до роли эстетического украшения. Но, правильно подбирая посуду, можно прекрасно регулировать свой аппетит, вести здоровый образ жизни не только одному человеку, но и всей семье.

wellnews.ru
Аппетит зависит от посудыПосуда выполняет на кухне различные функции: от своего прямого предназначения хранить или просто содержать в себе еду до роли эстетического украшения. Но, правильно подбирая посуду, можно прекрасно регулировать свой аппетит, вести здоровый образ жизни не только одному человеку, но и всей семье.

Вы замечали, что в ресторанах, кафе, барах в которых подают еду в красивой белой фарфоровой или стеклянной посуде, не так хочется набрасываться на яства. Аппетит утихает, и вы потихоньку смакуете каждый кусочек, как настоящий гурман. Это позволяет привнести в заведение частичку индивидуальности, что особо ценится и запоминается посетителям.

Если вы хотите, чтобы ваш аппетит был умеренным, не покупайте много посуды с глубоким дном. Так, миски замените блюдечками, кружки – чашечками. Неплохо было бы вообще перейти на посуду для японской кухни, там негде разогнаться богатырскому аппетиту. Даже немножко суши на специальной тарелке будет казаться целой башней.

Старайтесь готовить еду, которая требует минимум обжарки. Лучший выход – тушение: очень вкусно и минимум жиров. Вкуснее всего овощи и мясо получаются в горшках керамических для тушения, а если ожидаете гостей, то приготовьте несколько порций картошки или рагу в керамической сковороде в духовке.

Обратите внимание и на столовые приборы. Если на чаще всего будете пользоваться большими ложками и вилками, то и порции будут огромными. Даже для короткого перекуса с кусочком пиццы используйте нож, так вы будете тщательней пережевывать пищу небольшими кусочками, желудок быстрее почувствует насыщение. Хранить столовые приборы лучше в специальных контейнерах, которые обеспечат их чистоту и блеск в любой нужный момент.

Если всю необходимую посуду закупить оптом недорого, полностью обновив ваш ассортимент, то вы сразу же увидите позитивные изменения в своих гастрономических привычках, ощутив себя настоящим гурманом.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Аппетит зависит от посуды
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021