Общество / Наука

Измены в браке случаются перед юбилеем

Измены в браке случаются перед юбилеемВ США было проведено исследование, в результате которого замечена интересная закономерность. Экспериментаторы заявляют, что в браке существуют циклы, в течении которых риск измен то повышается, то понижается.

04.02.2015 14:06 931 Автор: altusheva


Измены в браке случаются перед юбилеемВ США было проведено исследование, в результате которого замечена интересная закономерность. Экспериментаторы заявляют, что в браке существуют циклы, в течении которых риск измен то повышается, то понижается.

Результат эксперимента таков: прожив каждые последующие 10 лет семейной жизни, кто-то из супругов изменяет другому или хотя бы задумывается над этим. И конечно, в основном, под эту закономерность больше попадают мужчины.

Для того, чтобы сделать такие выводы, исследователи проанализировали сайты знакомств для людей, которые уже состоят в браке. Как оказалось, большинству участников была почти круглая дата, то бишь их возраст состоял из двух цифр, последняя при этом равнялась девяти. Но это, опять-таки подчеркнем, свойственно для мужчин.

По мнению ученых, такую закономерность можно объяснить. Когда люди проживают десять лет своей жизни, то они начинают что-то обдумывать, появляется желание попробовать что-нибудь новое, поэкспериментировать. И таким образом, возрастает количество супружеских измен. То есть, можно сказать, что прожив очередные 10 лет, в нашей жизни наступает опасный момент. Поэтому для того, чтобы сохранить семью, нужно не поддаваться соблазну и своим желаниям, а просто немножко потерпеть. Либо же второй вариант: предложить что-то изменить в интимной жизни своему партнеру, а не искать это на стороне.

А если вам интересно, почему мужчины изменяют, то ранее мы уже писали об этом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020