EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество / Наука

Бурение скважин на Луне – бизнес будущего

Бурение скважин на Луне – бизнес будущегоПробурить скважину? На Луне? Легко! Именно такая идея пришла в голову британским ученым.



Общество
Наука
wellnews.ru
Бурение скважин на Луне – бизнес будущегоПробурить скважину? На Луне? Легко! Именно такая идея пришла в голову британским ученым.

Человечество стремительными шагами идет на сближение со спутником Земли Луной. До этого были совершены различные космические экспедиции для изучения поверхности спутника, но теперь ученым пришла в голову просто безумная идея – пробурить скважину на Луне. Все для того, чтобы изучить недра космического тела.

Британские исследователи вполне реалистично уверяют, что Земля истощается, ее природные ресурсы на исходе, так как человечество не пользуется ими так, как это предполагалось природой. Были созданы производства и специальные технологии для переработки и добычи газа, нефти, торфа, не говоря о полезных ископаемых второго плана. Еще каких-то сто лет и недра нашей планеты станут просто истощенными. Поэтому уже сейчас нужно искать выход из этой ситуации.

Поэтому британские ученые внесли предложение пробурить скважину на Луне. Таким образом удастся узнать, какие тайны в себе скрывает спутник Земли. Возможно, там будет нечто полезное для человечества.

Данным проектом поручили заниматься «Лунной миссии-1». Средства на осуществление плана будут собираться с помощью краудфаудинг-платформы Kickstarter.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Наука » Бурение скважин на Луне – бизнес будущего
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020