EUR 88.93 USD 74.43
 

Общество | Наука

Ученые: размер имеет значение

Ученые: размер имеет значениеСпециалисты из трех австралийских университетов решили поставить точку в постоянных дискуссиях о размерах мужского полового органа и их значении для прекрасных дам. Тот, кто ранее считал, что размер не имеет значения, теперь может сильно разочароваться.


Общество
wellnews.ru
Ученые: размер имеет значениеСпециалисты из трех австралийских университетов решили поставить точку в постоянных дискуссиях о размерах мужского полового органах и их значении для прекрасных дам. Тот, кто ранее считал, что размер не имеет значения, теперь может сильно разочароваться.

Женщины, оказывается не настолько альтруистичны, как хотелось бы мужчинам. И любить мужчину любого с «маленьким или большим», они не согласны. Размер пениса напрямую влияет на привлекательность сильного пола в глазах слабого. Эта форма естественного отбора идет еще из животного мира, но даже среди Homo Sapiens действуют те же правила на подсознательном уровне. И не смейтесь с того, как павлины меряются хвостами, олени – рогами, а петухи – гребешками, на самом деле, они не играют важной роли в зачатии новой жизни, но непосредственно влияют на выбор самок и саму возможность продолжения рода.

Брайон Моц – руководитель австралийского исследования и его коллеги построили несколько моделей мужчин, опираясь на эволюционные данные. Потом был проведен опрос среди сотни женщин, о том, какой мужчина смотрится более привлекательным. Представительницы прекрасной половины человечества выбрали идеальным размер полового органа от 12,8 до 14,2 в неэрегированном состоянии. Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, модели с большим размером пениса получали оценки больше, чем с маленьким, хотя огромные фаллосы также не были оценены позитивно потому, что пугали женщин.

Важными факторами при выборе «красавца» были также рост, общая стать, соотношение ширины бедер и плеч мужчины. Высокие мужчины с большими пенисами оказались фаворитами у респонденток, а вот мужчинам с маленьким ростом не помогал и их огромный «друг», чтобы казаться более привлекательным в глазах дам.
0
Еще

  1. Azamat
      Azamat от 10 апреля 2013 10:24
      
    Оууууув да, определенно согласен с автором статьи. Сейчас есть столько всего , что может увеличить его на огромных размеров. Но все в действительности пугало женщин, иногда даже они входили в шок от увиденного:-D Я слышал, что в Австралии открыли специальную клинику, они с помощью своих приборов, ну имею ввиду аппаратов, и с помощью этого они могли увеличить размер, от 10 до 23 см. В первое время были люди, типа приходили и из этих только 15% людей представители конечно же мужского пола, делали операции. Результат был, но однажды к ним пришло один ихний пациентов, и сообщил, что с результатом доволен, но представители женского пола были взбудоражены от этого и не соглашались к дальнейшему. В итоге эти самые 15% снизилось на 6%.... Почти все женщин твердят одно и тоже, что мол размер должен быть около 12 - 18 вот предел. Их этоти самые размеры удовлетворяют))))
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наука » Ученые: размер имеет значение
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021