Общество / Здоровье

Кофе улучшает потенцию у мужчин и уменьшает грудь у женщин



Новые исследования учёных в области влияния кофе на человека привели к важным заключениям, ранее науке не известным. Выяснилось, что употребление даже в разумных дозах этого бодрящего напитка оказывает негативное влияние на размер груди женщин, но благоприятно воздействует на мужчин, усиливая потенцию.

15.12.2018 11:11 510 Автор: kondrashkin




Новые исследования учёных в области влияния кофе на человека привели к важным заключениям, ранее науке не известным. Выяснилось, что употребление даже в разумных дозах этого бодрящего напитка оказывает негативное влияние на размер груди женщин, но благоприятно воздействует на мужчин, усиливая потенцию.

В бесчисленных спорах, какой из напитков наиболее популярных в мире напитков – чай или кофе, полезнее, простые потребители точку, наверное, не поставят никогда.

Но тем не менее известно, что число исследований, доказывающих «полезность» чая, в разы превосходит количество аналогичных с кофе.

Возможно, для «исправления» ситуации (или из «патриотических» соображений – на Западе кофе гораздо популярнее чая) учёные из европейских стан заострили внимание именно на кофе.

В результате опытов, проводившихся в Университете Барселоны, в которых приняли участие 688 «добровольцев» (450 женщин и 238 мужчин), выявлен ряд любопытных фактов.

Прежде всего оказалось, что кофеин по-разному влияет на мужской и женский организмы: скорость его расщепления у представителей сильного пола выше (т.е. «бодрость» наступает быстрее) и эффект воздействия сильнее, чем на женщин.

Но более важным выводом данных исследований оказался факт открытия зависимости продолжительного употребление кофе на здоровье представителей разных полов. – Причём с «разным знаком».

У мужчин, употребляющих кофе в разумных пределах (3 чашки в день, что эквивалентно примерно 85 до 303 микрограммов кофеина), реже отмечалось расстройство потенции, в отличие не жалующих этот напиток «синьоров». – По учёной терминологии это означает «предотвращение развития эректильной дисфункции» благодаря кофе (который в этом свете можно даже крылато назвать «элексиром мужской половой жизни»).

И это – не преувеличение, уверены теперь «учёные мужи». Дело – в том, что кофеин способствует расслаблению гладкой мускулатуры гелициновых и кавернозных артерий пениса – а этим значительно улучшается кровоток, что позволяет мужчинам долго оставаться в «боевой форме».

Женщинам повезло меньше, что выяснили уже шведские учёные-медики. Те же 3 чашки кофе в день вполне могут серьёзно уменьшить размер груди у представительниц прекрасного пола. Согласно трактовке этого наблюдения, объём женских молочных желез у любительниц этого бодрящего напитка уменьшается потому, что кофеин может снижать выработку женских половых гормонов — эстрогенов.

Ну что же? – Лишний повод женщинам задуматься: а так ли им нужен этот самый кофе? – Может, лучше уж чай?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019