Общество / Отдых

Фестиваль шоппинга в Стамбуле

Фестиваль шоппинга в СтамбулеВ Стамбуле вскоре проедет самый грандиозный фестиваль за всю историю этого города - фестиваль шоппинга.

26.05.2012 16:35 1 327 Автор: wellnews


Фестиваль шоппинга в СтамбулеВ июне на протяжении 20 дней, а именно - с 9 по 29 июня, будет проходить фестиваль шоппинга в Стамбуле. Фестиваль Shopping Fest будет проведен при поддержке Министерства культуры и туризма Турции.

Фестиваль заключается в том, что различные магазины города на протяжении этих дней будут предлагать людям грандиозные скидки. Это касается не только магазинов, но и торговых центров. Помимо этого, будет разработана специальная развлекательная программа. Поэтому многочисленные туристы ждут от Стамбула не только шоппинга, но и показов мод, open air концертов, DJ сетов, вечеринок и уличных представлений.

Стамбул давно считается одним из самых динамичных городов в мире, он полон контрастов. Еще с давних времен Стамбул был центром торговли, а сейчас еще все чаще называют столицей шоппинга.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019