EUR 91.67 USD 75.64
 

Общество | Отдых

Закончена реновация дорогих сьютов в чикагском отеле

Закончена реновация дорогих сьютов в чикагском отелеБолее двух лет продлилась реновация, или воссоздание, знаменитых сьютов чикагского отеля под названием «Park Hyatt».


Общество
wellnews.ru
Закончена реновация дорогих сьютов в чикагском отелеБолее двух лет продлилась реновация, или воссоздание, знаменитых сьютов чикагского отеля под названием «Park Hyatt».

Сьют, как известно – дорогой номер отеля с обстановкой и интерьером, максимально приближенными к домашнему уюту, но при этом сделанными в шикарном и изысканном стиле. В данном случае два сьюта отеля как нельзя лучше отвечают всем требованиям. Как известно, на реновацию ушли миллионы, однако и цена за день проживания в таком номере соответствует всем затратам – от 4500 до 6 тысяч долларов, и это расценки за одну ночь.

«Lake Suite», дизайнерский номер, соответствует своему названию – вид из окна открывается прямо на прелестные пейзажи озера Мичиган. Сам же номер сделан с участием дизайнеров из Италии, старание которых трудно переоценить: всем известны умопомрачительные итальянские спальни, один из великолепных вариантов которых размещён в этом дорогом номере. Сьют оформлен в минималистическом стиле, как и многое в данном отеле; для дизайна выбраны светлые тёплые тона.

В разработке дизайна интерьера принял участие дом моды «Bottega Veneta», который сотрудничает с данным отелем уже почти 12 лет. У номера есть и другие особенности: покрывала из кашемира, изделия из венецианского стекла, выполненные вручную, ковёр, сделанный из новозеландской шерсти.

Фирменный «Water Tower Suite» сделан в стиле Чикаго. Этот замысел дизайнеров воплотился во всём: кухне, столовой, большой гостиной с шикарным камином, кабинете и мраморном фойе. Здесь, пожалуй, есть абсолютно всё для беззаботного проживания. Помимо всего комплекса услуг, постояльцу предоставляется автомобиль в собственное пользование на время проживания в номере. Данный сьют является самым дорогим номером в «Park Hyatt Chicago».

На этом проекты отеля не закончены. Есть и много других помещений, которые в настоящее время находятся на этапе реновации. Как видимо, хозяева отеля желают его полного обновления, поэтому их горячие поклонники и постоянные клиенты могут ожидать приятнейших изменений в интерьере любимого «Park Hyatt».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Закончена реновация дорогих сьютов в чикагском отеле
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020