EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество

Лену Ленину чуть не выселили из отеля за раздевание

Лену Ленину чуть не выселили из отеля за раздеваниеЭротическая фотосессия, которую устроила писательница и фотомодель на территории отеля, возмутила администрацию и постояльцев, особенно женскую половину отдыхающих.

18.12.2014 20:51 1 513 Автор: olga.tsvigun


wellnews.ru
Лену Ленину чуть не выселили из отеля за раздеваниеЭротическая фотосессия, которую устроила писательница и фотомодель на территории отеля, возмутила администрацию и постояльцев, особенно женскую половину отдыхающих.

Модель, бизнесвумен и писательница Лена Ленина вместе с супругом отправилась на отдых на остров Маврикий. Пара сняла 300-метровый номер отеля, определенно один из самых дорогих со своим бассейном и всеми прилагающимися роскошествами.

Все бы ничего, если бы Лене Лениной не захотелось сделать откровенную фотосессию.
Эротические фото Лены Лениной сразу оценили поклонники, а вот руководство гостиницы и отдыхающие по-соседству с российской знаменитостью отнеслись к такой идее негативно.

Женская половина отдыхающих в отеле, определенно из зависти, пожаловалась директору. В администрацию даже поступали угрозы, якобы, если управу на Ленину не найдут, то постояльцы готовы сменить отель.

Хозяин гостиницы включил всю свою дипломатичность и вежливо попросил звезду воздержаться от раздеваний перед фотообъективом на территории отеля, на что Ленина согласилась загорать на соседнем пляже.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Лену Ленину чуть не выселили из отеля за раздевание
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020