Общество / Отдых

Германия: в Берлине открылся музыкальный отель

Германия: в Берлине открылся музыкальный отельВ Берлине открылся музыкальный отель, в котором постояльцы в любое время смогут потребовать от администратора гитару, усилитель и в студии гостиницы сразу же записать новый хит.

24.11.2010 11:33 1 131 Автор: wellnews


Германия: в Берлине открылся музыкальный отельВ Берлине открылся музыкальный отель, в котором постояльцы в любое время смогут потребовать от администратора гитару, усилитель и в студии гостиницы сразу же записать новый хит.

В отеле nhow Berlin 304 номера, в каждом из которых можно подключить собственный iPod к телевизору с 30 музыкальными каналами. В лифте и в баре звучит авторская музыка. Пентхауз отеля украшает постройка из стали и стекла, из которой открывается прекрасный вид на реку и город – это собственная студия.

В номерах гости могут включить гитару и усилитель, не отходя от кровати. Из большинство номеров отеля открывается прекрасный вид на реку. Стоимость номеров - от 170 евро за ночь, номер площадью 258 кв. м с частично закрытой террасой обойдется в 2500 евро.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019