EUR 89.98 USD 77.18
 

Общество | Отдых

Отдохнувшая туристка рассказала о пережитых лишениях на российском юге


Больше всего Марию Нефедову возмутили туалеты.



Общество
wellnews.ru

Больше всего Марию Нефедову возмутили туалеты.

Как отметила путешественница, отдыхавшая с семьей в Геленджике, «советский сервис» до сих пор присутствует во многих городах черноморского побережья. Ехали отдыхать по системе «все включено», а на деле оказалось почти все выключено:
- Мы заплатили за комнату 16 тысяч рублей за семь дней. Мне интересно, за эти деньги нельзя людям поставить в номер туалетную бумагу?


Хорошо, мудрая мама дома настояла, чтобы в поездку взяли с собой и полотенца, и туалетную бумагу. Но «санузельная» проблема на этом не закончилась, и негодование Марии можно понять:
- Да сделайте вы бесплатные туалеты для туристов. Море будет чище, а лояльность больше. Хорошо, я готова платить 20 рублей, но хочу тогда ходить в чистый туалет, а не в дырку без воды в центре города.


Проблемы с водой существуют не только в туалетах Геленджика. В море ее море, но на пляже приходится подолгу стоять в очереди, чтобы помыть ноги под тоненькой струйкой. А однажды накопительный бак в доме, где отдыхала семья, неожиданно опустел, и полдня сидели без воды.

Пол в номере женщина мыла сама. Своими же полотенцами. Урн в городе, по словам Марии, мало, детские площадки не моют:
- Были прям следы мороженого, и все липкое, местами грязное. Ужасные очереди в этом году.


Работники сервиса в августе на юге уже уставшие, сытые. Радует, что не бросаются к тебе и за рукав никуда не тянут, но есть и «обратная сторона медали». Могут ответить с издевкой, а то и откровенно нахамить, даже в комментариях пишут: «Наконец-то скоро вы уедете, мы хоть искупаемся».

Стиральной машины в номере Марии тоже не было. Wi-Fi, как и сотовая связь, работали через пень-колоду, да плюс еще обманывают на каждом шагу. На этом фоне кажется удивительным, что отдых семье Нефедовых все-таки понравился. Испытали массу позитивных эмоций и привезли из отпуска много положительных впечатлений. Много ли русскому человеку для счастья надо.
2

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Отдохнувшая туристка рассказала о пережитых лишениях на российском юге
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020