EUR 89.33 USD 73.97
 

Происшествия

В торговом центре Гонконга обнаружено семь борделей

В торговом центре Гонконга обнаружено семь борделейМестом предоставления интимных услуг клиентам стали общественные туалеты большого торгового здания. Всего их насчитывалось семь, соответственно, в каждом было по настоящему борделю.


wellnews.ru
В торговом центре Гонконга обнаружено семь борделейМестом предоставления интимных услуг клиентам стали общественные туалеты большого торгового здания. Всего их насчитывалось семь, соответственно, в каждом было по настоящему борделю.

Сотрудники полиции Гонконга провели рейд, поймав на месте «работы» 51 женщину и 30 мужчин. Всех граждан задержали для дальнейшего расследования.

Оказалось, каждый из таких «публичных домов» проработал не менее 10 месяцев. Владельцы туалетных интим-комнат зарабатывали около 40 тысяч долларов ежемесячно.

О деятельности борделя знали только «посвященные». Руководство торгового здания даже не догадывалось о том, что в их магазине предоставляют такого рода услуги.

Для того, чтобы воспользоваться услугами борделя, необходимо было назвать пароль. Данные для входа знал только узкий круг людей, передавались они тоже проверенными клиентами. В общем, все бы хорошо, если бы непредвиденный рейд полиции не накрыл эту «туалетную лавочку». Из-за этого инцидента в Гонконге подверглись проверке все большие торговые центры.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В торговом центре Гонконга обнаружено семь борделей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020