EUR 91.67 USD 75.64
 

Экономика | Недвижимость

На аукционе в Англии просят за туалет 130 тысяч евро

На аукционе в Англии просят за туалет 130 тысяч евро Общественный туалет, выставленный на торги, ничем особо не примечателен, кроме того, что из него открывается красивый морской пейзаж.


Экономика
wellnews.ru
На аукционе в Англии просят за туалет 130 тысяч евро Общественный туалет, выставленный на торги, ничем особо не примечателен, кроме того, что из него открывается красивый морской пейзаж.

Туалет с видом на море выставлен на продажу аукционным домом Clive Emson. У желающих приобрести постройку есть время подумать, стоит ли инвестировать в общественную уборную, до 26 марта. Учитывая, какова ситуация с недвижимостью в Англии, из общественного туалета вблизи морского побережья может получиться роскошное жилье или бар.

Как пишет Daily Mail, постройку, выставленную на продажу, считают одним из самых удачных строений, расположенных в городе. Аукционисты уверены, что туалет можно с легкостью перепланировать и превратить в роскошный загородный дом с видом на море. Тем более, что район Чарлстаун, в котором находится объект продажи, пользуется огромной популярностью у кинематографистов.

Пейзажи Чарлстауна стали съемочной площадкой для сцен из «Пиратов Карибского моря» и «Доктора Кто». У некоторых британских предпринимателей уже есть опыт превращать бывшие обещственные туалеты в пабы. А вот жительница Лондона Лаура Джейн Кларк умеет делать из туалетов уютные квартиры. Опыт работы архитектором помог отреставрировать старый туалет до неузнаваемости.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » На аукционе в Англии просят за туалет 130 тысяч евро
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020