EUR 87.17 USD 73.64
 

Общество | Отдых

Коронавирус породил новый тренд пляжной моды: девушки переходят на трикини



Писком пляжной моды, вызванным пандемией коронавируса стали трикини, которым теперь всё больше отдают предпочтение, выбираясь на пляж, женщины всех возрастов.



Общество
wellnews.ru


Писком пляжной моды, вызванным пандемией коронавируса стали трикини, которым теперь всё больше отдают предпочтение, выбираясь на пляж, женщины всех возрастов.

Вторгшаяся во все сферы человеческой жизни на планете пандемия не обошла и пляжный отдых, в частности, пляжную моду. «Девушки всех возрастов» не намерены отказываться от шоколадного загара кожи даже при неблагоприятной эпидемиологической обстановке. Однако «поправки» всё же делать приходится.

И теперь пляжные красотки вынуждены к традиционным частям костюма – топу и плавкам – добавляется совершенно необходимый аксессуар безопасности – медицинская маска. Именно это «украшение» лица и ставится сейчас во главу угла в пляжной экипировке.


Разумеется, мода должна оставаться модой, поэтому маска должна быть в тон остальной одежде. Поэтому бикини в этом сезоне превратились в трикини; и маска шьётся из такого же материала, что «верх» и «низ».

Самые отъявленные модницы стали гоняться за новыми коллекциями трикини, а потом выкладывать в соцсетях свои фото в обновке.

По информации Рамблера, появилась даже чемпионка по креативному трикини. Ею стала владелица бренда Elexia Swimwear Тициана Скарамузо, придумавшая самое модное «коронавирусное комбо». Резонанс был огромен, и сейчас «трикини от Тицианы» носят во всём мире.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Коронавирус породил новый тренд пляжной моды: девушки переходят на трикини
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020