EUR 78.26 USD 71.10
 

Культура

Тренд сезона: у британок вошла в моду маленькая грудь

Тренд сезона: у британок вошла в моду маленькая грудьПрошли времена Рубенса и пышные формы уже не в моде. В Британии новый тренд – маленькая грудь. Женщины спешат сделать свои формы на пару размеров меньше.



wellnews.ru
Тренд сезона: у британок вошла в моду маленькая грудьПрошли времена Рубенса и пышные формы уже не в моде. В Британии новый тренд – маленькая грудь. Женщины спешат сделать свои формы на пару размеров меньше.

Покуда славянки горды своим пышным, выразительным бюстом, британки следуют новой моде своей страны – уменьшают грудь. Теперь в Европе считают более привлекательными изящные женские прелести. Пластические хирурги, казалось, могут остаться совсем без хлеба, ведь именно в Европе популярно что-то отрезать, куда-то пришить, то пол менять, то «потолок» чинить. Но нет, хотя теперь на 20% меньше женщин обращается по вопросу прибавления пары размеров к своему естественному бюсту, гораздо больше просьб именно уменьшить грудь. Такого еще не бывало, но, видать, новый тренд сезона.

Также в Британии популярна корректировка не только бюста, но и талии в целом – липосакция.

Ну, что сказать, пышные и розовощекие славянки никак не годятся для таких параметров красоты, так что остается пожелать удачи британкам в их нелегком деле.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Тренд сезона: у британок вошла в моду маленькая грудь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020