EUR 83.11 USD 73.67
 

Культура | Мода

Собираетесь на курорт? Тогда без пляжного платья не обойтись

Собираетесь на курорт? Тогда без пляжного платья не обойтисьЧтобы предстать на пляже перед окружающими во всей красе, следует тщательно продумать все элементы пляжного образа

Культура
wellnews.ru
Собираетесь на курорт? Тогда без пляжного платья не обойтисьСобираясь на отдых в теплые страны, в дополнение к купальнику не забудьте приобрести и пляжные платья, которые в этом сезоне особенно популярны.

Пляжное платье можно носить как в паре с купальником, так и абсолютно автономно, ведь в коллекции 2013 года представлены пляжные платья самого разного покроя: от невесомых саронгов до удлиненных рубашек. Пляжные платья настолько практичны и удобны, что просто незаменимы на любом курорте.

Хитом нынешнего сезона остаются платья-туники из прозрачных шифоновых тканей или трикотажа. Причем одинаково актуальными являются туники, различающиеся по крою, элементам отделки, расцветке и длине. Поэтому вполне можно закупать трикотажные туники оптом.

Наряду с популярными пляжными платьями минимальной длины, чуть прикрывающими бедра, всегда актуальны и аристократичные платья в пол. Хотя раньше платья-халаты не удержались на лидирующих позициях в модном рейтинге, стилисты уверены, что нынешний сезон будет триумфальным именно для них. Неослабевающий интерес вызывают также просторные балахоны и платья-накидки, которые составляют комплект с купальником.

Самым гламурным элементом пляжного гардероба стилисты единодушно признают пляжный пеньюар. В соответствии с названием он очень напоминает нижнее белье для сна и выглядит очень сексуально и привлекательно.

Но возглавляют рейтинг модной пляжной одежды саронги и парео. На любом морском побережье можно увидеть многочисленные образцы этой моды. Комфортный и простой крой, легкость и практичность ткани делают эти платья основной одеждой пляжного отдыха. Саронги и парео легко перевоплощаются и в летящую яркую юбку, и в удобное свободное платье, и нежный сарафан. При этом в дорожной сумке или чемодане эти вещи занимают минимальный объем и почти не прибавляют багажу веса.  
0
Еще

  1. Love
      Love от 17 мая 2013 18:22
      
    Пляжное платье действительно очень хорошая вещь! Я бы сказала-незпменимая! Имея в гардеробе одно трикотажное а второе шифоновое, хочу сказать, что они очень отличаются между собой и одно из них выбрать невозможно. В шифоновом, поверх купальника, совершенно не жарко. Разлетается в разные стороны! А трикотажное очень приятно одеть после влажного купальника на тело. Комфортное ощущение.
  2. milashe4ka9596
      milashe4ka9596 от 25 января 2014 13:20
      
    Да конечно такое пляжное платьице нужная вещь в гардеробе,но когда идешь на пляж,то что видим,все женщины в подобных платьицах разгуливают и просыпается дикое жаление его снять и ходить просто в купальники или в парео.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Собираетесь на курорт? Тогда без пляжного платья не обойтись
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021