EUR 79.22 USD 70.50
 

Культура | Мода

Plus Size покоряют мир моды

Plus Size покоряют мир модыТак сложно было раньше успеть урвать модные вещицы этого уникального типа. Хорошо, что теперь ситуация изменилась. Дизайнеры расширяют свои коллекции, дома моды проводят кастинги для женщин, которые смогут показать нам её, Вы можете её встретить даже на обложках журналов. Мы говори об одежде размера плюс (plus size).



Культура
wellnews.ru
Plus Size покоряют мир модыТак сложно было раньше успеть урвать модные вещицы этого уникального типа. Хорошо, что теперь ситуация изменилась. Дизайнеры расширяют свои коллекции, дома моды проводят кастинги для женщин, которые смогут показать нам её, Вы можете её встретить даже на обложках журналов. Мы говори об одежде размера плюс (plus size).

Кого мы раньше видели на подуимах? Все дома моды брали на дефиле только классических моделей с размером Size Zero. Простые модницы у себя дома ломали голову: «И как же нам, интересно, натянуть на себя это?». Лишь худышки с фигурой Виктории Бекхэм могли носить эти красивые платья. Девушки, которым досталась шикарная фигура plus size, довольно часто не могли подобрать в магазинах подходящую одежду на себя. Их размер и модная одежда встречались в одном флаконе не так часто, как хотелось бы.

Наконец-то тренд изменился, фигуристые женщины стали аудиторией, на которую тоже обращает внимание мода. Теперь дефилируют в показах новой одежды и девушки с пышными формами. Среди них к настоящему времени имеются даже топ-модели. На ум сразу приходит Кристалл Ренн. Эта пышка сумела появиться на обложке всемирно известного модного журнала “Harpe's Bazaar”. А вот вам другой показатель — фото Кристалл были четырежды включены в издание “Vogue”.

Прекрасные элегантные летящие юбки, женское нарядное платье купить, воздушные кофточки, облегающие туники, которые притягивают к себе мужские взгляды — и всё это одежда plus size. Коллекции одежды этих размеров делают из потрясающих, совершенно разнообразных материалов: соседствуют гипюр и деним, встречаются мягкие шерстяные узоры и тончайшая вискоза. Бренд MAT fashion выпускает одежду для женщин с округлой фигурой, которая необычайно удобна и показывает Вашу неотразимую сексуальную фигуру. Мягкие ткани сделают Вас обворожительной особой, свободный покрой ловко покажет только Ваши достоинства.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Plus Size покоряют мир моды
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020