EUR 90.26 USD 74.25
 

Общество

Глинников подрался с невестой до крови

Страсти в жизни звезды сериала «Интерны» и его возлюбленной, характерной блондинки Екатерины Никулиной, укравшей сердце Ильи на шоу «Холостяк», достигли апогея.


wellnews.ru

Страсти в жизни звезды сериала «Интерны» и его возлюбленной, характерной блондинки Екатерины Никулиной, укравшей сердце Ильи на шоу «Холостяк», достигли апогея.

Бывает такая любовь, что без рукоприкладства в жизни возлюбленных, и последующего за ним жаркого примирения, не обходится. Но в таком случае «милые бранятся – только тешатся», – говорит народная мудрость.

Попав 17 сентября в больницу, все еще холостяк Глинников получил серьезные членовредительства, утверждают родные актера. «Поле боя», а это квартира Ильи, еще не знало таких сражений. Всюду на стенах красовались брызги крови. А уж о погроме нечего и говорить, ведь средства нанесения повреждений друг другу были подручными.

В драке лидировала Екатерина Никулина, а оружием ей были современные гаджеты: планшеты, телефоны, техника, а еще бутылки и даже предметы кухонной утвари, которые нежная девушка бросала в лицо горячо любимого жениха. После таких метаний «обидчик» имел вид совершенно плачевный и с рассечениями лица попал в больницу, а Екатерина отделалась всего парой синяков.

Причиной скандала стали частые «загулы» Никулиной, которые гордая натура Глинникова уже не смогла стерпеть. В очередную ночную вылазку блондинки ее, пришедшую «под мухой», ожидал скандал со стороны Ильи, тоже пытавшегося в ее отсутствии снять стресс, «приняв немного на грудь».

Разгоряченный мужчина попытался выставить пришедшую домой пьяную невесту за порог и закрыть дверь, но силы оказались неравными. Девушка позволяет себе вольности, живя в квартире Ильи за его счет. Сама она не работает, поэтому выяснения отношений возлюбленные практиковали и ранее, но не в столь горячей форме.

Будет ли нынешний прецедент завершающим в карьере «охотницы з холостяками» Никулиной, или милые так тешатся, время покажет.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Глинников подрался с невестой до крови
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020