EUR 90.26 USD 74.25
 

Культура

«Холостяк» придет к ростовчанкам

«Холостяк» придет к ростовчанкамПопулярное шоу «Холостяк», где среди шоу-бизнеса строится настоящая любовь, приедет в Ростов-на-Дону. Уже несколько молодых пар обрели друг друга. Теперь роль невест могут занять ростовчанки.


wellnews.ru
«Холостяк» придет к ростовчанкамПопулярное шоу «Холостяк», где среди шоу-бизнеса строится настоящая любовь, приедет в Ростов-на-Дону. Уже несколько молодых пар обрели друг друга. Теперь роль невест могут занять ростовчанки.

Проект «Холостяк» приедет в Ростов-на-Дону. Городок не привык быть в центре внимания мира шоу-биза, поэтому каждая молодая красотка просто вне себя от счастья. И, конечно, от пылких грез о настоящей любви.

Как известно, по классическим традициям программы, поучаствовать в кастинге может каждая незамужняя женщина в возрасте от 18 до 40 лет. Мамочкам тоже зеленый свет навстречу любви. Дети не становятся преградой к настоящим чувствам. Организаторы проекта просят участниц подавать заявки на участие заранее, перед кастингом. А отбор с камерами и возможностью засветиться начнется только 30 августа. Два дня дамы в поиске настоящей любви смогут проверить свою удачу. Ко всем претенденткам просьба приходить с документами, удостоверяющими личность.

Кто будет главным действующим персонажем, женихом, не говорят. По традиции, это остается тайной до последнего.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «Холостяк» придет к ростовчанкам
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020