Общество / Отдых

Антикризисный отдых в Сочи

Антикризисный отдых в СочиСовсем скоро отдых в Сочи подешевеет, как минимум, на 10 процентов. С таким заявлением недавно выступил исполняющий обязанности мэра города Сочи Анатолий Пахомов.

06.04.2010 11:27 1 645 Автор: wellnews


Антикризисный отдых в СочиСовсем скоро отдых в Сочи подешевеет, как минимум, на 10 процентов. С таким заявлением недавно выступил исполняющий обязанности мэра города Сочи Анатолий Пахомов.

По его словам, необходимость таких мер очевидна для всех: и для туристических операторов, и для перевозчиков, и для всех других компаний, имеющих отношение к этому бизнесу. Со своей стороны власти города обещают содействие.

В связи с подорожанием евро и доллара снижение цен на отдых в Сочи может привлечь сюда многочисленных туристов, которые раньше делали свой выбор в пользу Египта или Испании.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019