EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество | Отдых

Эксперты: Индия – самая опасная страна для туристов-женщин

Эксперты: Индия – самая опасная страна для туристов-женщинНе ходите, девушки, в Индию гулять: эксперты по туризму сообщают, где туристам-женщинам небезопасно путешествовать в одиночку.



Общество
wellnews.ru
Эксперты: Индия – самая опасная страна для туристов-женщинНе ходите, девушки, в Индию гулять: эксперты по туризму сообщают, где туристам-женщинам небезопасно путешествовать в одиночку.

Как-то удивительно получается: чем якобы цивилизованней и прогрессивнее становится мир – тем опаснее в нем жить. Взять тот же туризм. Сейчас такая сфера услуг очень развита – людям нравится путешествовать по разным странам, смотреть новые места, изучать иностранную культуру и даже людей, ведь в каждом краю свой народ. Но из года в год увеличивается вероятность во время таких поездок нажить на свою голову каких-то приключений. В большей степени это касается именно женщин, как бы там ни было, законные права уравнять с мужчинами можно, но все-таки они продолжают оставаться слабым полом. Без мужчин дамы практически беззащитны. Поэтому эксперты в области туризма провели исследования и выяснили, в каких странах представительницам прекрасного пола делать нечего.

На первом месте оказалась Индия. Там очень большой процент преступности относится именно к сексуальным домогательствам и изнасилованиям, в том числе и туристок, которые плохо ориентируются в местности и толком не знают языка.

Дальше последовала Бразилия, страна вечного веселья и ярких карнавалов. Вместе с весельем там есть и разврат, девушкам вообще нежелательно ходить по улицам одним. Будет безопаснее отказаться от туризма в этой стране.

На третьем месте славящаяся высокой моралью Турция. Оказывается, в стране султанов и гаремов даже в 21 веке следует сидеть в каком-то укромном уголке своего дома, чтобы не нажить себе лишних проблем. Занятно, что правительство государства предпочитает не разглашать инциденты с изнасилованиями женщин, чтобы создавать видимость того, что в их стране очень верующие люди, которые почитают своего бога и Коран. Поэтому пострадавшие от сексуального насилия туристки часто уезжают из государства без правосудия и восстановления справедливости. К слову, власти Турции решили обвинить в гнусности таких бесчестных поступков сериалы, которых в последнее время просто изобилие на турецкой земле, якобы художественные фильмы показывают пример того, что для счастья и красивой жизни нужно отворачиваться от заповедей Аллаха.

Вот и вся тройка «призеров». Далее рассмотрим более краткое продолжение списка:
1. Индия;
2. Бразилия;
3. Турция;
4. Таиланд;
5. Египет;
6. Колумбия;
7. ЮАР;
8. Марокко;
9. Мексика;
10. Кения.
Из всего следует сделать вывод, что девушкам лучше всегда гулять в сопровождении, чтобы быть в безопасности.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Эксперты: Индия – самая опасная страна для туристов-женщин
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020