EUR 88.93 USD 74.43
 

Общество | Наука

Случайный секс нравится мужчинам и женщинам

Случайный секс нравится мужчинам и женщинамЖенщины, считалось ранее, менее склонны к беспорядочным половым связям и много раз подумают перед тем, как уединиться с незнакомцем. А вот мужчины только и находятся в «поисках приключений». Недавнее исследование опровергает эти стереотипы.


Общество
wellnews.ru
Случайный секс нравится мужчинам и женщинамЖенщины, считалось ранее, менее склонны к беспорядочным половым связям и много раз подумают перед тем, как уединиться с незнакомцем. А вот мужчины только и находятся в «поисках приключений». Недавнее исследование опровергает эти стереотипы.

Ученые из Германии недавно выяснили, что представительницы прекрасного пола точно так же, как и мужчины, склонны к полигамии. Особенно хорошо это проявляется в вопросах случайного секса.

Подтвердили новую теорию сотрудники Университета Иоганна Гутенберга, что находится в городе Майнц. 60 добровольцев с традиционной сексуальной ориентацией согласились принять участие в эксперименте. Участникам предложили посмотреть фотографии противоположного пола с сайтов знакомств. Потом им сообщили, что некоторые из тех, кого они видели на экране, в реальном времени хотели бы встретиться с ними и даже заняться сексом.

Ученые предполагали, что согласием на встречи ответят незнакомым людям, как правило, мужчины. Но каким же было их удивление, когда равное количество и мужчин, и женщин изъявило желание заняться сексом с людьми из сайтов знакомств.

Исследователи предполагают, что эксперимент показал более точные данные, чем работа их коллег 26 лет назад. Ведь именно в 1989 году был сделан вывод, что только мужчины соглашаются на случайный секс.

В лабораторных условиях дамы находились в одиночестве, защищенные от общественного давления, а значит могли выразить свое личное мнение, не боясь осуждений. Таким образом, специалисты констатируют, что женщины стали более раскрепощенными и во многом уже не уступают мужчинам.

Читайте также: ученые определили, что кошмары чаще снятся женщинам, а вот сцены эротического характера – мужчинам.
2
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наука » Случайный секс нравится мужчинам и женщинам
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021